Например: как поклеить обои своими руками

Модульные дома с доставкой и установкой от производителя КОНВЕЙТ

logo_conveit

Во всем мире нарастает популярность модульных домов. Это явление объясняется множеством причин. В первую очередь покупателей привлекает невысокая стоимость подобного жилья, которое строится за кратчайшие сроки. Кроме того, модульные строения заранее комплектуются системами жизнеобеспечения комфортного проживания. Такие преимущества выгодно выделяют модульные конструкции среди всех прочих видов жилья.

На Западе модульные дома с доставкой и установкой чрезвычайно популярны, они используются практически повсеместно. В России также нарастает интерес к модульным конструкциям. Покупатели все чаще проявляют заинтересованность к альтернативным видам жилья по причине большой финансовой экономии и быстроте строительства. ПП КОНВЕЙТ занимает лидирующее положение в России на рынке модульных домов.

Виды модульных домов:

  1. Быстровозводимые модульные дома, имеющие целостный вид
  2. Дома из блоков любой площади и планировки
  3. Маленькие мобильные домики и бытовки
modulnye_doma

Преимущества модульного жилья:

1. Простота и быстрота возведения дома. Строительство полноценного жилья из конструктора превосходит по скорости все известные способы создания жилья. Компоненты сборного конструктора изготавливаются прямо на заводе. Специалисты на месте собирают и устанавливают настоящий дом из составных частей. От дня доставки до конечного продукта «под ключ» проходит несколько дней.

2. Возможность подбора индивидуальной планировки и количества помещений. Во время этого процесса клиент ориентируется на функциональность будущего здания, а не на его площадь. В качестве отдельных помещений выступают дополнительные модули, которые присоединены к основному дому.

3. Привлекательная цена. Традиционное стационарное строительство связано с большими статьями расходов на фундамент, коммуникации и отделку снаружи и внутри. Такие затраты выливаются в огромные суммы, особенно если местность неосвоенная. Цена одного квадратного метра стационарного жилья составляет не менее 7 тысяч рублей, а модульный дом площадью 50 метров можно купить всего за 400 тысяч рублей.

4. Легкий вес всего строения. Модульный дом КОНВЕЙТ достаточно легкий, поэтому его можно построить из сборных секций прямо на ровном участке без фундамента. Для большей прочности можно использовать винтовые сваи.

5. Мобильность строения. Скорость перевозки, монтажа и разборки здания впечатляет. Модульный дом можно быстро разбирать и перевозить на другое место без вреда качеству конструкции. Подобное преимущество присуще только такому виду недорогого жилья.

Подобрать варианты модульных домиков КОНВЕЙТ: http://konveyt.ru/modulnye_zdaniya/resheniya/dlya_lichnogo_ispolzovaniya/doma/

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)