Например: как поклеить обои своими руками

Средства Neomid для защиты вашего дома и бани

Средства Neomid для защиты вашего дома и баниКомпания Neomid производит лакокрасочные средства и составы для защиты строительных материалов от агрессивного действия окружающей среды и биологических факторов. Вся продукция изготавливается на собственных производствах, расположенных в Санкт-Петербурге и в Москве. Ассортимент строительной химии включает больше 1100 наименований. Производитель предлагает составы для наружных, и для внутренних работ.

История бренда Неомид

Компания была основана в 2005 году. Первые линейки разрабатывались для защитной обработки древесины на деревообрабатывающих предприятиях. Ассортимент бренда состоял преимущественно из пропиток и антисептиков. Благодаря своему высокому качеству средства быстро приобрели популярность среди профессиональных пользователей, поэтому торговая марка расширила производство и создала новые линейки.

Сегодня компания предлагает целый ряд продуктов, которые доступны широкому кругу потребителей. Торговая марка Неомид представляет пропитки с антисептическими свойствами для защиты дерева, лаки, краски, огнезащитные растворы и другие препараты. Ассортимент торговой марки включает химию для обработки натурального и искусственного камня.

Препараты Neomid используются не только для ремонта и строительства, но и в других отраслях:

  • В целлюлозно-бумажной промышленности.
  • На заводах по производству лаков, красок, лазури и масел.
  • Автомобилестроительными предприятиями.
  • В кожевенной промышленности.
  • При изготовлении бытовой химии.

Высокая эффективность продуктов Неомид – залог успехаСредства Neomid для защиты вашего дома и бани

Производитель имеет собственный научно-исследовательский центр с микробиологической и химической лабораторией, отделом научных разработок. Благодаря исследовательской деятельности Neomid поддерживает высокое качество и максимальную эффективность материалов для внутренних и для внешних работ.

Непрерывные лабораторные исследования помогают выявлять новые штаммы плесневых и дереворазрушающих грибов, изменения сопротивляемости и резистентности микроорганизмов. Это дает возможность своевременно корректировать состав защитной продукции, повышая ее эффективность.

Многоступенчатая система контроля на каждом производственном этапе сводит к минимуму риск появления брака и некачественных средств для строительства и ремонта.

Интернет-магазин «Краски здесь» является официальным дилером бренда Neomid. В нашем каталоге представлены антисептики, грунтовки, герметики, клея, масла, лакокрасочные изделия и другие товары российского производителя.

Если вам нужны лакокрасочные или защитные материалы для загородного дома, бани, беседки или других построек из дерева и камня, обращайтесь к нам. Мы предлагаем качественные сертифицированные товары по доступным ценам.

Купить продукцию Neomid можно онлайн на нашем сайте или лично посетив один из наших магазинов в Москве.

Adblock
detector