Например: как поклеить обои своими руками

Классические спальни

класические спальниПосле тяжелого рабочего дня только и мечтаешь о спокойствии, уединении и комфорте, не правда ли? Хочется, чтобы тебя окружали любимые люди, уют и красивые вещи. Последние два пункта без проблем возьмет на себя компания «MIASSMOBILI». Лучшие итальянские дизайнеры разработали специально для «MIASSMOBILI» девять коллекций шикарных спален класса «люкс». Еще никогда о вашем отдыхе и сне не заботились с такой любовью!

Большой выбор коллекций классической мебели для спальни: Olivia, Prestige (орех и беж), Floriana (беж), Joconda,  Bristol (беж и орех), Luigi (белая и орех) – выбирайте ту коллекцию, что придется вам во вкусу, но заявляем с полной уверенностью: ни одна не способна разочаровать. Оригинальные формы, плавные линии, позолоченные молдинги, художественная резьба и ручная роспись, утонченная фурнитура под золото от лучших европейских производителей, причудливые орнаменты и идеальная симметрия. Вы останетесь без ума от любого из этих произведений искусства – будь то поистине королевское ложе с ажурным изголовьем, оригинальная прикроватная тумбочка или пуфик, вместительный шкаф, подходящий для самого обширного гардероба отъявленных модниц, изысканный туалетный столик, удобный пуфик или комод.

Пристальное внимание здесь уделено всему – и эстетической составляющей (утонченный стиль классики и ее величественная монументальность – не просто слова для создателей этой мебели), и функциональному наполнению. Последнее обуславливает чрезвычайный комфорт в использовании. Например, все ящички и двери снабжены специальными доводчиками, что обеспечивает плавное и легкое закрывание, а в шкаф можно поместить специальную вкладную тумбу для удобного и компактного хранения мелких вещей.

isks_019

Но главное в спальне – это, конечно же, крепкий здоровый сон. Ему также уделено особое внимание. В дополнение к кроватям можно подобрать разнообразные ортопедические основы с подъемными механизмами. Основания изготовлены из металлического профиля, латы – из березового шпона, они очень устойчивы к нагрузке и отлично обеспечивают поддержку без сильных прогибов. А подъемные механизмы позволяют разумно использовать пространство: под кроватью «прячутся» несколько просторных ящиков, куда без труда можно убрать все постельные принадлежности. Подобрали основание – дело за анатомичным матрасом. Здесь вы найдете огромный выбор матрасов на любой вкус класса «люкс». Рекомендованные ортопедами, антиаллергенные, гидроскопичные матрасы с блоками независимых пружин идеально поддерживают позвоночник во время сна и подарят небывалый комфорт, принимая форму тела. Срок эксплуатации большинства моделей — 25 лет.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)