Например: как поклеить обои своими руками

Качественное оборудование для бассейна

00070960Магазин Хомробот предлагает на сайте оборудование для бассейна, которое является главным инструментом правильной водоподготовки. Мы тщательно подбирали производителей, главный критерий был таков: соответствуют ли приборы требованиям по безопасности, из каких материалов они выполнены, насколько они экологичны, каков их максимальный ресурс работы, как качественно выполняют возложенные на них функции. Остановив свое внимание на известных производителях Elecro, Emaux, Kripsol, Behnke, Hayward мы не разу не пожалели, отзывы потребителей говорят сами за себя. Оборудование достойно самых высоких отметок по результату уборки, по работоспособности и надежности. Такой товар заслуженно пользуется популярностью среди потребителей на всех континентах.

Установки для фильтрации. Любой песочный фильтр Emaux кроме бочки с наполнителем снабжен краном для переключения режимов, манометром. Очищая от взвесей воду, песочный фильтр загрязняется, давление в системе повышается, в результате требуется его промывка, периодичность которой составляет раз в две недели. Кроме наполнителя, очистке подлежат сетчатые емкости скиммера и насос для фильтра. Модели фильтров от Kripsol, Hayward работают тем же способом.

Насос, применяемый для фильтрации от компании Kripsol (Испания) работает в тихом режиме, специальная резиновая прокладка защищает внутренние механизмы от излишней вибрации. Потребители уже более двух десятков лет используют оборудование для бассейна от «Kripsol», они довольны его высоким качеством и долговечностью. Такие насосы располагают выше кромки воды, они оснащены префильтром для фильтрации крупного мусора. Кроме этого качество фильтрации зависит от соответствия параметров производительности выполняющих очистку устройств.

Для нагрева воды применяют теплообменник и электронагреватели. Первый прибор работает от системы отопления, второй нагревает воду собственными ТЭН-ами. Оба прибора оборудованы для контроля термостатом, реле защиты от перегревания.

Для освещения применяют светильники, они бывают светодиодные и галогеновые. Осветительные приборы дополняют дизайн, освещают воду в вечернее время. Прожектора крепят как внутри чаши, так и на борту. Управлять бассейновым оборудованием можно и в автоматическом режиме, это удобно делать при помощи пульта управления.

Современные средства дезинфекции это не только химия, поддерживать здоровую микрофлору можно и при помощи специальных систем. УФ установки чистят воду своими лучами, электролизные вырабатывают из соли хлор. Кроме них применяют озонаторы и др. системы, сочетание работы которых дает наивысший результат.

Аттракционы -это водопады, фонтаны, противотоки, гейзеры, СПА и джакузи. Кроме развлекательного действия они выполняют функции оздоравливания. Одни создают мощное течение для развития физической выносливости у пловца, другие обладают релаксационным эффектом, третьи наоборот возбуждающе действуют на ткани, повышая кровоток в них. Все это положительно влияет на организм человека, повышает настроение и самочувствие. Правильно подобранное оборудование для бассейна превратит его в любимое место для отдыха.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)