Например: как поклеить обои своими руками

Дизайн интерьеров коммерческих помещений

Эффектный дизайн интерьера помещений коммерческих фирм – всегда, в той или иной степени, залог успеха бизнеса. Если для торговых и технологических фирм офис как помещение для общения с клиентами должен не столько впечатлять, сколько быть комфортным и оснащенным оргтехникой для работы, то офис банка обязан впечатлять посетителя своей респектабельностью.

Ресторан должен иметь интерьер, дизайн которого способствует приподнятому настроению и хорошему аппетиту гостя. А дизайн интерьеров гостиниц сам по себе играет роль товара, поскольку эти заведения продают комфортное пребывание в своих стенах. Немаловажной составляющей общественного дизайна интерьера коммерческого помещения является меблировка, и вот тут коммерсанту самое время подумать, какого класса мебель подобает его заведению и стоит ли экономить на интерьере или наоборот, сделать его выгодным вложением средств – как известно, таким свойством обладает элитная мебель. Если Вы склонны не экономить на мебели, приглашаем Вас в Domoff Interiors.

Дизайн интерьера

Мы работаем практически со всеми мировыми производителями мебели для общественных интерьеров и демонстрируем, что называется, «товар лицом» в наших мебельных экспозициях. Скажем, для меблировки консервативного банковского офиса как нельзя более подходит классическая корпусная мебель итальянской фабрики Santo Passaia, из ценных пород дерева, особенно если вместе с мебелью заказать кессонные потолки, двери, лестницы, колонны и арки, стеновые панели в технике буазери. Если для офиса крупной компании требуется эксклюзивная классическая мебель оригинального дизайна и богато отделанная, обратите внимание на мебель испанской фабрики СANELLA, которой обставлены центральные офисы компаний «Лукойл» и «Газпром», или на уникальную мебель и роскошные элементы отделки интерьера в технике буазери от Boiserie Italia.

Мебелировка офиса

Для меблировки офиса в современном эксклюзивном дизайне подойдет итальянская мебель фабрики i4Mariani, специализирующейся на производстве элитной мебели для кабинетов, богато отделанной натуральной кожей разнообразной цветовой палитры. Полностью обставить рабочие кабинеты, холлы и конференц — залы в современном стиле позволит и ассортимент элитной итальянской мебели Mascheroni.

Оформление ресторанов

При оформлении залов ресторанов, диско- клубов и кафе в модном сейчас стиле глэм-рок, изобилующем дорогими и яркими аксессуарами и авангардными предметами мебели, можно с успехом воспользоваться мебелью итальянской фабрики Cattelan Arredamenti, славящейся оригинальным и эффектным дизайном и элитными барными стульями, креслами и диванами немецкой фабрики KFF. В холлах гостиниц прекрасно смотрится эксклюзивная мягкая мебель премиум класса производства фабрики W. Schillig / Германия.

По материалам сайта domoff-interiors.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)