Например: как поклеить обои своими руками

Мозаика Caramelle mosaic в интерьере

Оригинальная отделка квартир и загородных домов становится первостепенным вопросом для их владельцев на любом этапе ремонта. Чтобы ваш дом приобрел особую нотку уюта и красоты, создать элегантную атмосферу в нем поможет выбор элитной мозаики. Среди производителей последнее время занимает все более весомую долю и известность приобретает фабрика Caramelle Mosaic, которая вначале своей деятельности завоевала азиатские рынки, а сейчас активно продвигается дальше.

Обладая впечатляющими вариациями выпускаемых образцов и безупречным качеством продукции, мозаика Caramelle Mosaic производится только из экологически проверенного сырья – мрамора, стекла, кварцевого песка с использованием натуральных красящих компонентов. Внешний вид и фактура готовой мозаики выглядят натурально, производя эффект природного наполнения. Сегодня фабрика представляет пять серий декоративной мозаики, которые представлены в интернет магазине Maestra.

Серию Caramelle Antichita можно назвать универсальной. Декоративная мозаика этой серии привлекает к себе внимание высоким уровнем исполнения и сочетанием цветом, позволяющим сделать акценты в интерьерных решениях.

В серии Caramella Pietrine используется элитный натуральный мрамор, что делает ее эстетически применимой как для облицовки стен, так и позволяет ее использовать для декора пола. Такая мозаика беспроигрышно смотрится в сочетании с керамической плиткой и может быть использована в виде декоративных вставок.

Необычное сочетание вкраплений стекла и мрамора делает мозаику серии Caramelle Naturelle современным решением в дизайне дома. Если вы поклонники направления модерна или авангарда, такая мозаика, кроме того, что подчеркнет стилистическое направление, будет обладать хорошим показателем термостойкости, что сделает выбор в пользу ее применения на кухне или в ванной.

Почитателям винтажного стиля фабрика будет рада предложить варианты серии Caramelle Arlecchino. Большие пространства интерьера будут отлично смотреться в этой глянцевой мозаике, которая представляет собой покрытый глазурью мрамор.

Обладая светлыми насыщенными оттенками, мозаика серии Acquarelli может прекрасно подружиться в выбранном дизайне рядом с другими материалами – обоями, керамикой, штукатуркой. Она оттенит этих компаньонов, и придаст индивидуальность интерьеру.
Остановив свой выбор на мозаике Caramelle, произведенной из натуральных материалов, можно создать природные дизайнерские решения практически для любых интерьеров. Купить все коллекции мозаики можно в интернет-магазине Maestra.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)