Например: как поклеить обои своими руками

Элитные немецкие кухни для ценителей роскоши

Неотъемлемый атрибут любого дома — кухня. Это место, где люди проводят сравнительно большую часть времени. Удобная, качественная и функциональная кухня — желание любой хозяйки. По-этому, подбирать кухонную мебель стоит ответственно.

Нужно учесть интерьерную концепцию дома и гармонично вписать кухню в этот концепт. Также стоит отталкиваться от количества людей, которые будут пользоваться мебелью и их предпочтений. Ну и одно из основных требований при выборе кухни — ее функциональность. Надо обдумать, какую технику нужно встроить или расположить, сколько требуется мест хранения, посадочных мест и т.д.

Одной из самых известных стран-производителей качественной мебели является Германия. Предприятия этой страны уже много лет изготовляют как технику для кухонь самого высокого качества, так и кухонные гарнитуры.

Просмотреть все немецкие кухни в Москве можно на этом сайте. Мебель представлена такими производителями: SCHMIDT, NOLTE, ALNO, HAECKER, LEICHT и другими известными немецкими компаниями, специализирующимися на изготовлении элитных предметов интерьера.

gal01

Вы можете «перекроить» кухню этих производителей под собственные предпочтения или под параметры помещения в котором планируете ее разместить. Так, регулируется высота стоек, ширина столешниц, размер шкафов и т.д. В такую мебель можно встроить практически любую кухонную технику.

Что касается дизайна, то немецкие фирмы в этом вопросе консервативны. Конечно можно выбрать цвет мебели или изменить какие-то детали, но кардинально переделать дизайн невозможно.

Для изготовления элитных немецких кухонь в основном используют натуральные экологически чистые материалы, как-то дерево, камень, метал.

Заказывать кухню из Германии стоит еще на начальном этапе ремонта, так как изготовление эксклюзивной мебели и ее доставка занимают около пяти месяцев. Соответственно и цена таких гарнитуров будет высокой — качество стоит денег. А в замен вы получаете элитную, эргономичную, практичную и функциональную мебель с большим сроком гарантии (от 10 лет и выше).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)