Например: как поклеить обои своими руками

Что такое склад индивидуального хранения

Что такое склад индивидуального храненияИндивидуальное хранение вещей хорошо распространено в США, Канаде, странах ЕС. Арендуемые площади исчисляются сотнями тысяч квадратных метров. В России до недавнего времени такая услуга была мало распространена и только сейчас компании начали понимать, что это удобно пользователям. Компания https://dobro-sklad.ru/ переняла европейский опыт. Будет разумное решение, если многие москвичи, гости столицы воспользуются нашими услугами.

Как «Добросклад» помогает простым людям и компаниями справляться с их проблемами?

Частные лица. Перевезите все, что скопилось на лоджии, балконе, в гараже, на даче. Доверьте свои вещи нам. Передайте в наш склад мебель, вещи, другие элементы быта, которые забирают у вас дома лишнюю площадь. Создайте уют и гармонию у вас дома.

Компании. Московские офисы, супермаркеты, другие физические и юридические лица производственной и обслуживающей предпринимательской деятельности могут хранить у нас оргтехнику, офисную мебель, документацию.

Индивидуальные хранилища стали востребованы по разным причинам

Причина 1. Соблюдается постоянная температура и влажность, тогда как в гараже, на даче, балконе условия постоянно меняются: вещи выгорают, перегреваются, сыреют, портятся. Нередко их дополнительно портят грызуны, насекомые. В хранилищах же сохраняются оптимальные условия, которые оберегают все имущество от негативных факторов.

Причина 2. Вещи в «Добросклад» хранятся под надежной защитой. Вся территория ограждена. На территории и в здании находится живая охрана. Есть видеонаблюдение и на территории и внутри складов индивидуального хранения. Все боксы могут закрываться личными замками. Здание оснащено пожарной сигнализацией. Таким образом, вам не нужно просить соседей или знакомых людей присмотреть за вашим имуществом. Все хранится в надежных руках.

Причина 3. Материальная доступность. Аренда склада индивидуального хранения более доступна, чем офисная площадь. Благодаря таким складам интернет-магазины могут экономить средства, делая товары еще более доступными для ЦА. Цена за аренду практически неощутима для компаний и физических лиц.

Причина 4. Физическая доступность. Оставить на хранение или забрать вещи вы можете в режиме 24/7. В любой момент удобный момент вы можете забрать товар для реализации, мебель для благоустройства летнего кафе, оргтехнику для офиса, открытого по новому юридическому адресу.

Причина 5.Бронирование бокса возможно в виртуальном режиме, с сайта. Для этого достаточно нажать кнопку «Заказать бокс онлайн».

Так склад индивидуального хранения решает многие повседневные и коммерческие задачи людей, обслуживающих фирм, интернет-магазинов.

Что хранят у нас?

Частные лица хранят туристическое снаряжение, шины, велосипеды, самокаты, другое имущество. Детали уточняйте по телефону компании «Добросклад».

Предприниматели малого и среднего бизнеса могут хранить детские товары и игрушки, косметику парфюмерию, женскую и мужскую одежду мебель для летних ресторанов и кафе. Детали уточняйте через рессепшн компании.

Вы можете быть уверенными, что рядом с вашими вещами НЕ хранятся:

  • животные, растения;
  • продукты питания и другие скоропортящиеся товары;
  • легковоспламеняющиеся и взрывоопасные предметы;
  • промышленные товары, выделяющие неприятные запахи, в том числе и продукты бытовой и нефтехимии;
  • боевые припасы и оружие;
  • все имущество, товары, изделия, запрещенные к обороту действующим законодательством Российской Федерации;
  • предметы, которые подлежат конфискации по решению судебных приставов.

На сайте «Добросклад» вы можете не только ознакомиться с прайсом, но и рассчитать стоимость исходя из арендуемой площади. Для этого воспользуйтесь на сайте онлайн калькулятором.

Грузоперевозки

Сами мы не занимаемся грузоперевозками вещей, но тесно сотрудничаем с компаниями, которые это делают. Одна из таких фирм «ГрузовичкоФ», выполняющая грузоперевозки в Москве и Московской области в режиме 24/7.

Формы оплаты

Наличным расчетом в офисе «Добросклад». Безналичным переводом на карты «Мир», «Visa», «Mastercard”. «Добросклад» создает уют в вашем бизнесе и жизни!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)