Например: как поклеить обои своими руками

Все, что надо знать о складах временного хранения вещей

В течение жизни, у каждого хозяина и хозяйки появляется много вещей. Они не всегда нужны для использования ежедневно, поэтому их требуется где-то хранить. Основная проблема, особенно в многоквартирных домах, заключается в том, что места для этого не всегда есть. Помимо отсутствия нужного пространство или площади, также могут потребоваться определённые условия, такие как наличие стеллажей или дополнительных полок. ООО «Кладовая № 1» предлагает своим клиентам уникальную возможность для размещения своих вещей в нужном порядке и с надлежащими условиями хранения.

Что такое индивидуальное хранение вещей

Индивидуальное хранение появилась еще в Америке в пятидесятые годы прошлого века. Индивидуальные склады в России появилось гораздо позже, период с 2008 по 2009 год. Система используется для частного размещения любых типов вещей.

В Америке и в Европе люди уже почти полвека используют такие помещения для хранения всех ненужных вещей и тех, которые используются очень редко. Индивидуальные склады и помещения внутри имеют различные конфигурации внутри для удобного размещения. На складах компании ООО «Кладовая № 1» можно ознакомиться со всем доступным функционалом. Сотрудники предлагают удобное хранение инструментов и других типов вещей на стеллажах и в коробках.

Преимущество системы заключается в том, что при аренде ячейки, цены рассчитываются индивидуально. Пользователь может подобрать под себя бокс любого размера и конфигурации, в зависимости от того, что в нём будет храниться. Индивидуально, на каждую ячейку устанавливается свой кодовый замок и ключ, комбинацию которого знает только его владелец арендующий помещение.

Отличие от аренды контейнера

Первое главное различие заключается в конфигурации помещения. Аренда контейнера не предоставляет дополнительных услуг. Можно выбрать размер помещения и дополнительное обустройство внутри. При аренде места индивидуального хранения, пользователь самостоятельно выбирать необходимые дополнительные услуги, а также наличие необходимых стеллажей и полок для удобного размещения своих вещей.

Второе отличие заключается в стоимости. Аренда индивидуальной ячейки хранения будет на 15% дешевле, чем снятие большого контейнера. В такой ячейке дополнительно могут располагаться и другие коммуникации, необходимые для клиента. Есть возможность провести свет.

Основные преимущества

Компания ООО «Кладовая № 1» выделяет следующие преимущества при аренде персонального склада хранения имущества:

  • Круглосуточная охрана. Клиенты могут не переживать о сохранности своего имущества, так как само помещение и вся платформа охраняется опытными работниками круглый год, без выходных и праздничных дней.
  • Поддержка необходимой температуры и влажности воздуха. Микроклимат — это обязательное условие надлежащего хранения любого типа вещей, в том числе и инструментов. Поэтому, в каждом отдельном боксе размещаются системы вентиляции. В самом крытом помещении, где размещаются ячейке, поддерживается постоянная температура, в пределах 15 -17 градусов.
  • Правила доступа к вещам. Даже у компании ООО «Кладовая № 1» после заключения договора аренды ячейки не будет доступа к имуществу клиента. Устанавливается индивидуально кодовый замок, комбинацию которого знает только арендующий.
  • Оптимальные сроки хранения. Клиенты могут арендовать склад на любой срок, вне зависимости от сезона и погодных условий. Компания предоставляет услуги как на краткосрочное, так и на долгосрочное хранение имущества.

Использование склада позволит избавиться от лишних вещей в доме или квартире. Аренда ячейки позволит как избавиться от лишних предметов инструментов в доме и перенести их в надёжное, охраняемое помещение по доступным ценам.

Как устроено хранилище

Временное хранение

ООО «Кладовая № 1» предлагает различные комбинации ячеек в зависимости от того, какой тип и размер требуется клиенту. Это могут быть небольшие боксы для хранения инструментов, мототехники, ненужного спортивного инвентаря и других вещей.

Дополнительно предлагается услуги по индивидуальному хранению в виде мини-склада. Наличие доступа к интернету, а также удобная система логистики, позволяет использовать такие ячейки в качестве помещениям для хранения своего ассортимента продукции. В случае необходимости склад можно арендовать на небольшие сроки.

Внутри помещение может содержать в себе дополнительно стеллажи и полки для удобного размещения товаров, инструментов и всех других необходимых вещей. Клиент предварительно устанавливает для себя необходимый размер, а также подбирает нужную комплектацию. В неё могут входить наличие электричества, дополнительные отапливаемые системы. Доступные комбинации клиенты могут по своему желанию подобрать на выгодных условиях в компании ООО «Кладовая № 1».