Например: как поклеить обои своими руками

Хрущевка после ремонта

Хрущевка после ремонтаХрущевками в нашей стране называют типовые дома, построенные в большинстве своем в период с 1950-х до 1980-х годов. Все они похожи друг на друга и имели по тем временам максимально функциональные планировки. Все было бы хорошо, сохранись их функциональность спустя столько лет. За последние годы прогресс неумолимо шагает вперед, и то, о чем во время планирования строительства типовых домов архитекторы не могли даже подумать, стало обыденностью и постепенно вошло в жизнь людей.

В ванной комнате хрущевки нет места для стиральной машины, ведь в те времена этот агрегат не мог находиться в каждой квартире, чего нельзя сказать о современных домах. Маленькие кухни становятся одной из главных проблем людей, живущих в хрущевках. В то время большинство людей питались в столовых или в бистро, кухня им была нужна лишь для нерегулярных чаепитий с семьей и друзьями. Сейчас люди хотят, чтобы кухня в хрущевке после ремонта могла похвастаться наличием всех современных бытовых приборов и не выглядела, как склад магазина домашней техники.

Изучая хрущеки после ремонта по фото, можно только поразиться тому, как ловко получается сделать дом уютным и просторным, не смотря на весьма скромные квадратные метры. Поэтому квартиры в хрущевке после удачного ремонта выглядят потрясающе и вызывают восторг у многих людей (фото).

Хрущевка после ремонта

Чтобы хрущевка после проделанного ремонта выглядела хорошо не только на фото, но и вживую, дизайнеры придумали несколько хитростей:

  1. В маленькой ванной можно установить угловую ванну, а стиральную машину – под раковиной.
  2. Думая о перепланировке, не бойтесь удалять перегородки, так можно весьма ощутимо расширить пространство (фото).
  3. В кухне можно предусмотреть ниши под посудомоечную машину и микроволновую печь. При этом подумать о покупке маленького холодильника, ведь магазины находятся в шаговой доступности, и хранить дома годовой запас продуктов просто бессмысленно.

Если грамотно подойти к продумыванию планировки и дизайна, то квартира в хрущевке после такого ремонта долго будет радовать хозяев. При наличии фантазии можно любой минус советских типовых построек превратить в плюс и жить в такой квартире еще очень долго, не замечая неудобств, о которых в последнее время много говорят (фото).

Не стоит экономить на качестве используемых материалов. Если материалы выбрать самые дешевые, то хрущевка после ремонта не будет выполнять всех своих функций. Покупка качественных материалов и грамотный дизайн становятся залогом того, что хрущевка после ремонта станет образцом для подражания, и ее фото будут показывать как пример удачного планирования пространства.

Чтобы квартира в хрущевке вызывала гордость владельцев после проведения ремонта, стоит обратиться к специалистам. Перед тем, как заказать индивидуальный проект ремонта, следует сначала ознакомиться с нашими услугами. Заказав ремонт квартиры, можно вскоре получить комфортные условия проживания и дом, в которых приятно вернуться после рабочего дня или дальних поездок.