Например: как поклеить обои своими руками

Стоит ли покупать трубчатые радиаторы КЗТО

трубчатые радиаторы КЗТОВ интернет-магазине K-Radiator можно купить стальные трубчатые радиаторы КЗТО по цене производителя. Продукция лидера рынка поставщиков теплового оборудования в РФ выделяется безупречным качеством, надежностью и доступной ценой.

 

Отличительные особенности

Утверждение, что стальные трубчатые радиаторы – ностальгия по чугунным батареям «гармошкам» – ошибочно. Конвекторы КЗТО сочетают полуторавековой опыт, современные технологии и ноу-хау производителя. С предшественниками современные отопительные приборы связаны сходством в конструкции, представленной набором труб, объединенных коллектором. В остальном продукция Кимрского Завода Теплового Оборудования – синтез инноваций.

Остановившись на стали, как основном материале для приборов отопления, вместо чугуна и алюминия, инженеры КЗТО руководствовались следующими соображениями:

  1. При сходной прочности, стальные изделия легче чугунных. Сталь исключает хрупкость, присущую чугуну, вследствие чего отопительные приборы легче переносят гидроудар и менее требовательны к осторожности при эксплуатации. Меньшая тепловая инерционность стали выражается в экономичности отопления.
  2. Радиаторы из алюминия не выделяются прочностью. По алюминиевыми стальные приборы отопления мене требовательны к качеству теплоносителя, более удобны в эксплуатации и профилактике, обходятся дешевле.
  3. Стальные трубчатые радиаторы предусматривают неограниченное число вариантов дизайнерских решений.

Внутренние и внешние поверхности отопительных устройств КЗТО от агрессивной среды защищены мощным слоем полимеров. Благодаря экологичности покрытия, приборы отопления разрешены к эксплуатации в лечебно-оздоровительных, детских учреждениях, а также на предприятиях пищевой промышленности, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Преимущества

Преимущества

Стальные трубчатые радиаторы КЗТО полностью адаптированы к российским тепловым системам. Отопительные приборы предусматривают настенный и напольный монтаж, подсоединение к системам с помощью медных, стальных и металлопластиковых труб с резьбой G1/2″, G3/4″.

К их преимуществам относят:

  • высокую теплоотдачу (2370 – 3670 Вт/м);
  • легкость очистки и ухода (гладкие поверхности, расширенное межтрубное пространство);
  • отсутствие травмоопасных элементов;
  • невосприимчивость к низкому качеству теплоносителя;
  • простоту установки (стандартные кронштейны, ножки);
  • долговечность (свыше 25 лет).

Трубчатые радиаторы КЗТО предполагают боковой и нижний подвод. Модели РСК отличаются от РС круглой формой коллектора, что добавляет плюсов и без того привлекательному дизайну. Белый цвет отопительных приборов сочетаем с любым интерьером. Приборы рассчитаны на применение в общих и индивидуальных системах отопления в многоэтажных зданиях и частных домах.

Почему стоит купить трубчатые радиаторы в магазине K-Radiator

При покупке стальных трубчатых радиаторов в нашем интернет-магазине клиент избегает общения с посредниками, а следовательно – переплаты. На продукцию выдается гарантия – 5 лет. Наши менеджеры проводят консультации и рассчитывают мощность отопительных приборов с учетом площади и особенности помещений. При необходимости мы оказываем содействие с установкой. Крупные заказы сопровождаются существенными скидками и предусматривают бесплатную доставку по всем регионам Российской Федерации.

Adblock
detector